원격지원 받고 난 후에... 트위터/페이스북

2013.03.20
#fb 원격지원 같은 걸 받고 나면 Temporary 디렉토리랑 윈도우 폴더에 관련 파일들이 남는데 이거 까지 깨끗이 삭제할 순 없는 건가요? 보통 원격 지원 종료할 때 어떤 곳은 제거 버튼을 제공하는걸 봤는데 좀 문제가 있어 보입니다. ㅡ_ㅡ;

덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


웹로그 검색